Rallye du Médoc 2021



Le rallye du Médoc 2021 se dispute les 11 et 12 Décembre 2021 autour de Lesparre-Médoc en Gironde. Ce rallye est organisé par l’Association Sportive Automobile Club du Sud Ouest (ASACSO).

Le Rallye Régional du Médoc représente un parcours de 168,59 km de deux étapes. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,80 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront uniquement les 5 et 11 décembre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 320€ avec les publicités de l’organisateur. 

Cette épreuve sera également ouverte aux véhicules VHC, VHRS et ENRS.

Programme du rallye

Samedi 11 Décembre 2021
 07h00-15h15Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
 17h45 Départ du rallye + Assistance 
ES1  St Christoly9,63 km
ES2  Vendays/Montalivet5,40 km
   Arrivée Etape 1 
Dimanche 12 Décembre 2021
 VHCModerne  
   Départ du rallye + Assistance 
ES3  St Christoly9,63 km
ES4   Vendays/Montalivet5,40 km 
   Assistance 
ES5  St Christoly9,63 km
 16h19 Fin Etape 1 

Palmarès récent

  • 2019 : Taveneau (Citroën C3 R5), Faucher, Pezzutti
  • 2018 : Annulé
  • 2017 : Sorin (Ford Fiesta R5), Hernandez, Purrey
  • 2016 : Purrey (Mitsubishi Lancer Evo 9), Bezinaud, Gellusseau
  • 2015 : Bezinaud (BMW 318 Compact), Carminati, Jacob
  • 2014 : Rambault (206 S16), Bezinaud, Jacob
  • 2013 : Morin (207 S2000), Duigou, Purrey
  • 2012 : Duigou (Lancer Evo IX), Orillac, Patier
  • 2011 : Purrey (Escort Cosworth), Dupouy, Duigou




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires