Rallye du Pays Ajaccien 2019



Le rallye du Pays Ajaccien 2018 se dispute du 23 au 25 Mars 2018 autour de Coti-Chiavari en Corse. Ce rallye est organisé par l’ASA Corsica.

Le 7 ème RALLYE NATIONAL DI U PAESE AIACCINU (CPEA) représente un parcours de 354,870 Km. Il est divisé en 3 étapes et 4 sections. Il comportant 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 108.710 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 9, 10, 13 et 14 Mars 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 500 € avec la publicité des organisateurs, 475 € pour les équipages 50% licenciés à l’ASA Corsica et 450 € pour les équipages 100% licenciés à l’ASA Corsica.

Programme du rallye

Vendredi 15 Mars 2019
 10h30-16h45Vérifications administratives et techniques 
 19h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 19h20Assistance 
ES1 20h18CAPO 9,22 km
ES220h56ALATA5 km
 21h31Assistance 
 22h41Arrivée Etape 1 
Samedi 16 Mars 2019
 08h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES309h03MASORCHIA6,20 km
ES409h46TRUGGIA /VICO14,78 km 
ES510h24APPRICIANI/COGGIA13,80 km
 11h34Assistance 
ES612h27MASORCHIA6,20 km
ES713h10TRUGGIA /VICO14,78 km
ES813h48APPRICIANI/COGGIA13,80 km
 14h28Assistance 
 16h23Arrivée Etape 2  
Dimanche 17 Mars 2019
 10h00Départ Etape 3 (VHC avant Moderne) 
 10h15Assistance 
ES910h58CELAVO10,88 km
ES1011h36CAPA (CUTTOLI-PERI)13,30 km 
ES1112h39L’IMPERIALE SHOW0,75 km
 12h54 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Rossel (Citroën DS3 R5), Gordon, Scandola
  • 2016 : P-A.Santoni (Ford Fiesta RS WRC), Andreucci, JM.Leandri
  • 2015 : Santoni (Fiesta R5), Aguzzi, Leandri
  • 2014 : Alerini (207 S2000), Santoni, Lions
  • 2010 : Guglielmi (Clio R3), Santoni, Papi




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *