Rallye du Sidobre 2018



Le rallye du Sidobre 2018 se dispute les 23 et 24 Juin 2018 autour de Lacrouzette dans le Tarn. Ce rallye est organisé par l’ASA du Vignoble Tarnais et l’Ecurie du Sidobre.

Le 15 ème rallye Régional du Sidobre, représente un parcours de 139,100 km. Il est divisé en 1 étape, 3 sections, Il comporte 6 Epreuves Spéciales d’une longueur totale de 39,300 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 17 et 23 Juin 2018. Les droits d’engagements sont fixés à 290€. Une ristourne de 20€ sera faite aux équipages 100% ASA du Vignoble Tarnais.

Programme du rallye

Samedi 23 Juin 2018
 14h30-19h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 24 Juin 2018
 09h00Départ du rallye 
 09h03Assistance 
ES109h43Sirventou5 km
ES210h26Lusiéres8,10 km
 11h29Assistance 
ES312h19Sirventou5 km
ES413h02Lusiéres8,10 km
 14h05  
ES514h55Sirventou5 km
ES615h38Lusiéres8,10 km
 15h58Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Puppo (Skoda Fabia R5), Cardenas, Bourrel
  • 2016 : Cardenas (Peugeot 306 S16 F214), Bourrel, Lechartier
  • 2015 : Espinasse (Mitsubishi Lancer Evo X), Villaret, Cardenas
  • 2014 : Villaret (Clio R3), Janel, Espinasse
  • 2013 : Besson (Mégane Maxi), Pelat, Rizo
  • 2012 : Balihaut (Clio Maxi), Roca, Berfa
  • 2011 : Virazel (Clio R3), Lasserre, Pelat




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *