Rallye du Ternois 2018



Le rallye du Ternois 2018 se dispute les 30 Juin et 1er Juillet 2018 autour de Croix-en-Ternois dans le Pas-de-Calais.  Ce rallye est organisé par l’ASA du Circuit de Croix en Ternois et comptera pour le championnat de France des rallyes 2e division.

Le 12ème Rallye du Ternois représente un parcours total de 460.340 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections, comporte 13 épreuves spéciales pour une longueur totale de 161 Km.

Les droits d’engagement sont fixés à 586 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 30 Juin 2018
 07h30-11h30Vérifications administratives et techniques 
 13h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 13h07Assistance 
ES114h08Haravesnes – Galametz 12,50 km
ES214h46 Beauvois – Linzeux14 km
ES315h34Brias – La Thieuloye10,70 km
 16h49Assistance 
ES417h50Haravesnes – Galametz 12,50 km
ES518h28 Beauvois – Linzeux14 km
ES619h16Brias – La Thieuloye10,70 km
  Assistance 
ES721h32Haravesnes – Galametz 12,50 km
ES822h10 Beauvois – Linzeux14 km
ES922h58Brias – La Thieuloye10,70 km
 23h36Arrivée Etape 1 
Dimanche 1er Juillet 2018
 09h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
 07h36Assistance 
ES1009h45Beauvois – Linzeux14 km
ES1110h33 Brias – La Thieuloye10,70 km
  Assistance 
ES1212h26 Beauvois – Linzeux14 km
ES1313h14 Brias – La Thieuloye10,70 km
  13h49Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Beaubelique (Citroën DS3 WRC), Heuninck, Christiann
  • 2016 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Barbara, Beaubelique
  • 2015 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Barbara, Ling
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Lance, Lefrancois
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza), Bayard, Lefrancois
  • 2012 : Bayard (Corolla WRC), Lefebvre, Lefrancois
  • 2011 : Barbara (Impreza WRC), Mortier, Debackere




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *