Rallye du Val d’Agout 2019



Le rallye du Val d’Agout 2019 se dispute les 20 et 21 Avril 2019 autour de Brassac dans le Tarn. Ce rallye est organisé par l’ASA du Vignoble Tarnais et l’Ecurie Val d’Agout.

Le 38ème Rallye National du Val d’Agoût , représente un parcours de 319,700 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 139 ,400 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 13, 14, 18 et 19 Avril 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 450 € avec la publicité des organisateurs (-30 € pour les équipages 100% licenciés à l’ASA du Vignoble Tarnais).

Programme du rallye

Samedi 20 Avril 2019
 07h00-11h20Vérifications administratives et techniques (Parc de la Marquise) 
 13h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 14h00Assistance 
ES114h08Baffingnac11 km
ES214h51Le Viala15,80 km
 16h01Assistance 
ES316h59Baffignac11 km
ES417h42Le Viala15,80 lm
 18h07Arrivée Etape 1 
Dimanche 21 Avril 2019
 08h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
 08h05Assistance 
ES508h58Prades7 km
ES609h56 Jaladieu21,60 km
 11h01Assistance 
ES711h54 Prades7 km
ES812h52Jaladieu21,60 km
 13h57Assistance 
ES914h50 Prades7 km
ES1015h48Jaladieu21,60 km
 16h18Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Da Cunha (Peugeot 208 T16), Binois, Benne
  • 2017 : Berfa (Hyundai i20 R5), Sichi, Lobry
  • 2016 : Sichi (Peugeot 207 S2000), Puppo, Berfa
  • 2015 : Da Cunha (Mitsubishi Lancer Evo 7), Chivaydel, Benne
  • 2014 : Corneau (Mégane F214), Benne, Delmas
  • 2013 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Espinasse, Mottard
  • 2012 : Berenguer (Mégane Maxi), Delmas, Nolorgues
  • 2011 : Da Cunha (Escort), Maraval, Berfa




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. bob 24 dit :

    a une semaine du rallye aucunes informations sur la liste d’engagés , dommage !