Rallye du Vallespir 2021



Le rallye du Vallespir 2021 se dispute du 2 au 4 Juillet 2021 autour d’Amelie-les-Bains dans les Pyrénées-Orientales. Ce rallye est organisé par l’ASAC 66 et Vallespir Rallye 66.

Le 31 ème Rallye du VALLESPIR représente un parcours de 272.14km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 130 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 26 et 27 Juin, les 1er et 2 Juillet 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 480€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 2 Juillet 2021
 17h00-20h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 3 Juillet 2021
 07h00-09h15Vérifications administratives et techniques 
 13h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES113h38PALALDA-PRUNET23,78 km
 16h03Assistance 
ES217h00PALALDA-PRUNET23,78 km
 20h55Assistance 
ES321h48PALALDA-PRUNET23,78 km
 23h08Arrivée Etape 1 
Dimanche 4 Juillet 2021
 07h30Départ Etape 2 
 07h35Assistance 
ES408h33CORSAVY-LE TECH15,78 km
ES509h06LE PONT – LAFORGE6,84 km
 10h36Assistance 
ES611h44CORSAVY-LE TECH15,78 km
ES712h17LE PONT – LAFORGE6,84 km
 13h42Assistance 
ES814h40CORSAVY-LE TECH15,78 km
 15h35Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Cardenas (Peugeot 306 S16), Genesca, Roca
  • 2018 : Roca (Subaru Impreza S9), Genesca, Chivaydel
  • 2017 : R.Genesca (Toyota Celica GT-Four), A.Genesca, Monteil
  • 2016 : Roca (Impreza), Roig, Sastre
  • 2015 : Roig (Lancer Evo VIII), Serieys, Genesca
  • 2014 : Roca (Impreza), Dessens, Janel
  • 2013 : Berenguer (Impreza WRC), Genesca, Roca
  • 2012 : Sastre (Porsche 996), Roca, Berenguer
  • 2011 : Berenguer (Mégane Maxi), Maurin, Vivens




S’abonner
Notifier de
guest
3 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
jej34
jej34
2 mois il y a

avec le tour de france et les fondus de la pédale qui vont passer dans le coin il risque d’y avoir des changements de parcours..