Rallye du Var 2013



Comme chaque année, le rallye du Var 2013 clôtura la saison de championnat de France des rallyes du 21 au 24 novembre 2013.

Douze spéciales sont au programme pour un total de 616,46 km dont 216,85 km de chronos.

Julien Maurin sera l’immense favori alors que Jérémi Ancian (207 S2000) et Romain Dumas (Porsche GT+) peuvent viser le podium.

Liste des engagés
Donnez votre pronostic

-rallye.fr/vr2013_nat_reglement.pdf" target="_blank">Réglement
  • Liste des engagés
  • Carte Etape 1
  • Carte Etape 2
  • Carte Etape 3
  • Donnez votre pronostic
  • Photos (Jean-Marie Caranta)
  • Photos (Aurélien Vialatte)
  • Vidéos
  • Classement direct
  • Programme Horaires Rallye du Var 2013

    Jeudi 21 novembre 2013

    • 14h00-19h00 : Shakedown (Muy)
    • 18h00-21h00 : Vérifications administratives et techniques

    Vendredi 22 novembre 2013

    • 07h00-11h00 : Vérifications administratives et techniques
    • 13h08 : Départ du rallye
    • 14h10 : ES1 – Capelude (18,06 km)
    • 15h20 : ES2 – La Môle (7,58 km)
    • 17h05 : ES3 – Roquebrune (20,18 km)
    • 18h10 : Arrivée Etape 1

    Samedi 23 novembre 2013

    VHC avant les modernes

    • 08h00 : Départ Etape 2
    • 08h40 : ES4 – Collobrières 1 (32,57 km)
    • 09h40 : ES5 – Pignans (16,65 km)
    • 10h50 : ES6 – La Môle 2 (7,58 km)
    • 14h45 : ES7 – Collobrières 2 (32,57 km)
    • 15h55 : ES8 – Plan de la Tour (32,18 km)
    • 16h10 : Arrivée Etape 2

    Dimanche 24 novembre 2013

    • 06h30 : Départ Etape 3
    • 07h10 : ES9 – La Garde Freinet (10,99 km)
    • 07h40 : ES10 – Vidauban (11,5 km)
    • 09h00 : ES11 – Capelude (18,06 km)
    • 09h40 : ES12 – Gonfaron (8,93 km)
    • 11h20 : Arrivée du rallye

    Palmarès récent

    • 2012 : Robert (207 S2000)
    • 2011 : Latvala (Fiesta WRC)
    • 2010 : Robert (307 WRC)
    • 2009 : Loeb (C4 WRC)
    • 2008 : Snobeck (307 WRC)
    • 2007 : Cuoq (307 WRC)




    10
    Laisser un commentaire

    avatar
      S’abonner  
    le plus récent le plus ancien le plus populaire
    Notifier de
    WTRallyeSport
    Invité
    WTRallyeSport
    Xav
    Invité
    Xav

    Bonjour à tous ! Comment accéder a l’épingle du canadel dans la mole ?

    jerome
    Invité
    jerome

    La môle, épingle du Canadel à ne pas rater!!!!
    Jugez plutôt
    http://www.youtube.com/watch?v=8iLdAd_Y0uI

    Rally-Maps.com
    Invité
    fan Rallye 41
    Invité
    fan Rallye 41

    Dumas en 997 🙂

    Rom PFR
    Invité
    Rom PFR

    Après les Cevennes et la PGO qui à était super méga pas du tout fiable il a du se dire vite la porsche qu’on revienne aux choses sérieuse ! ^^

    Niko
    Invité
    Niko

    Quand tu prend un voiture pour la première fois tu sais pas comment elle vas réagir. Il reviendra quand elle sera plus performante sa PGO

    natlin
    Invité
    natlin

    je viens de voir une video de nantet en interwiev sur youtube ou il annonce sa participation en coupe de france 2014 avec une 997 gt2 et la victoire a la finale de la rochelle

    Julien
    Invité
    Julien

    Romain Martel Peugeot 207 S2000 présent pour sont dernier rallye de la saison avec l’espoir d’avoir les fonds suffisant pour participer au Championnat l’année prochaine.

    arnaudm3 14
    Invité
    arnaudm3 14

    oui texte écrit via facebook « L’année semblait terminée mais le vainqueur du trophée Pirelli ne souhaitant pas faire le Var, c’est donc nous, second du trophée, qui gagnons l’engagement ainsi que les pneumatiques … Avec l’aide de nos précieux partenaires, nous avons réussi à réunir le restant pour pouvoir découvrir cette formidable manche du CDF !! Pour cette occasion, c’est Vaness qui sera à ma droite Merci à tous ceux qui croient en nous … Let’s go:) «