Rallye de Grande-Bretagne 2013




Le rallye de Grande-Bretagne 2013 se dispute du 14 au 17 novembre 2013.

Pour ce dernier rendez-vous de l’année, Robert Kubica troquera sa DS3 RRC pour la version WRC.

Le rallye débute jeudi matin avec les qualifications alors que trois spéciales sont programmées de nuit jeudi soir.

Liste des engagés
Pronostics
Classement en direct

  • Classement direct
  • Vidéos
  • Photos (Aurélien)
  • Photos (Guilhem)
  • Programme Rallye de Grande-Bretagne

    Jeudi 14 Novembre 2013 (24,98 km)
    11h45Qualifications Llandegla (Choix de départs 14h30)3,11 km
    ES120h05Gwydyr6,95 km
    ES220h38Penmachno10,51 km
    ES321h42Clocaenog 17,52 km
    Vendredi 15 Novembre 2013 (137,06 km)
    ES410h37Hafren 132,14 km
    ES511h20Sweet Lamb 14,26 km
    ES611h37Myherin 132,13 km
    ES714h43Hafren 232,14 km
    ES815h26Sweet Lamb 24,26 km
    ES915h43Myherin 232,13 km
    Samedi 16 Novembre 2013 (98,42 km)
    ES1009h29Gartheiniog 114,58 km
    ES1109h58Dyfi 121,90 km
    ES1211h33Gartheiniog 214,58 km
    ES1312h02Dyfi 221,90 km
    ES1413h45Dyfnant 221,34 km
    ES1515h22Chirk Castle 12,06 km
    ES1615h33Chirk Castle 22,06 km
    Dimanche 17 Novembre 2013 (51,92 km)
    ES1709h56Dyfnant 221,34 km
    ES1810h56Penllyn14,12 km
    ES1912h06Clocaenog 2 (Power Stage)7,52 km
    ES2013h03Kinmel Park 12,18 km
    ES2113h12Kinmel Park 22,18 km
    ES2214h02Great Orme4,58 km

    Palmarès du rallye

    • 2012 : Latvala (Fiesta WRC)
    • 2011 : Latvala (Fiesta WRC)
    • 2010 : Loeb (C4 WRC)
    • 2009 : Loeb (C4 WRC)
    • 2008 : Loeb (C4 WRC)
    • 2007 : Hirvonen (Focus WRC)




    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    1. Thomas dit :

      Je vais beaucoup plus m’interesser à la bagarre en 2RM en particulier en WRC3/Citroën Top Driver :0))
      Outre la lutte pour le titre entre Chardo’ et Cronin, beaucoup de pilotes pourraient tirer leur épingle du jeu(Bouffier, Gilbert, Korhonen, Weijs Jr, Pryce,…)

    2. cedric dit :

      écoutez ALPES 1 ce samedi 9 novembre à 17h30: féte pour ogier et ingrassia à gap

      http://alpesdusud.alpes1.com/infos/infos-locales?view=info&id_news=26981