Rallye du Limousin 2017



Le rallye du Limousin 2017, quatrième manche du championnat de France des rallyes asphalte se disputera du 8 au 10 Juin 2017 autour de Limoges. Ce rallye comptera également pour le championnat de France des rallyes Junior.

Cette année, cette épreuve se disputera sur trois départements, à savoir la Haute-Vienne, la Creuse et la Corrèze. Si le rallye comporte autant de spéciales que l’an passé, le parcours est malheureusement réduit de 11 kilomètres et tombe ainsi à 184 km.

Le Rallye CPEA 50ème RALLYE DU LIMOUSIN représente un parcours de 561 km 600 avec 13 épreuves spéciales d’un total de 184 kms 640.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 3, 4, 6 et 7 Juin 2017.

Cartes du rallye

Programme du rallye

Clôture des engagements : 29 Mai 2017
Publication de la liste des engagés : 2 Juin 2017

Jeudi 8 Juin 2017
 13h00-17h00Shakedown Aureil3,72 km 
 18h00-22h00Vérifications administratives et techniques 
Vendredi 9 Juin 2017
 09h00Départ du rallye 
  09h12Assistance (Limoges) 
ES110h48LES BILLANGES – JABREILLE LES BORDES – LAURIERE19,14 km
ES2 11h31 BERSAC SUR RIVALIER – BESSINES SUR GARTEMPE13,58 km 
ES3 11h59 BESSINES/GARTEMPE – CHATEAUPONSAC – BESSINES/GARTEMPE14,12 km 
  13h49Assistance (Limoges) 
ES4 15h17LES BILLANGES – JABREILLE LES BORDES – LAURIERE19,14 km
ES5 16h00 BERSAC SUR RIVALIER – BESSINES SUR GARTEMPE13,58 km
ES6 16h28 BESSINES/GARTEMPE – CHATEAUPONSAC – BESSINES/GARTEMPE14,12 km
 17h33Assistance (Limoges) 
 18h28Arrivée Etape 1 
Samedi 10 Juin 2017
 08h45Départ Etape 2 
 08h55Assistance (Limoges) 
ES710h18ST GERMAIN LES BELLES – LA PORCHERIE13,62 km
ES8 10h46 SALON LA TOUR – CONDAT SUR GANAVEIX16,60 km 
ES9 11h19 BENAYES – MASSERET14,54 km 
 13h24 Assistance (Limoges) 
ES10 15h07 ST GERMAIN LES BELLES – LA PORCHERIE13,62 km
ES11 15h35 SALON LA TOUR – CONDAT SUR GANAVEIX16,60 km 
ES12 16h08 BENAYES – MASSERET14,54 km 
 17h33Regroupement (Limoges) 
ES13  17h56VILLE DE LIMOGES Super Spéciale 2,44 km
 18h06Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Salanon, Michel
  • 2014 : Maurin (Ford Fiesta RS WRC), Cuoq, Salanon
  • 2013 : Cuoq (Citroën C4 WRC), Maurin, Vigion
  • 2012 : Sarrazin (Peugeot 307 WRC), Cuoq, Bouffier
  • 2011 : Snobeck (Citroën C4 WRC), Brunson, P.Roche




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. FREISSINAUD bernard dit :

    sur le programme du rallye les horaires des speciales ne sont pas indiques
    Merci de les inscrires

  2. Jean francois dit :

    Le shakedown 2016 avait eu lieu sur les hauteurs de Bonnac la Côte .De nombreux pilotes avaient deploré l’état des routes.Ces routes ont depuis étaient refaites.Cet endroit manquait sûrement de parties rapides mais pour moi il y avait beaucoup d endroits interessants.Je suppose que cette année le shakedown situé à Royeres comportera des parties moins sales et plus rapides aussi.
    Pour ceux qui le peuvent ces séances d’essais valent le coup.Les spectateurs ont la possibilité de voir plusieurs passages dans l’après midi.

  3. alex dit :

    mince moi qui voulait voir eric brunson roulé samedi je dois prendre mon vendredi car je ne peu pas aller travailler ( rallye sur la route ou je passe ) et puis tant mieux je pourrais le voir tout le vendredi ahahahahahahahha