Rallye Monts et Coteaux 2018



Le rallye Monts et Coteaux 2018 se dispute les 16 et 17 Novembre 2018 autour de Saint Laurent d’Agny dans le Rhône. Ce rallye est organisé par l’ASA du Rhône.

Le 9ème Rallye National Monts et Coteaux représente un parcours de 285,500 Km Il est divisé en 2 étapes et 3 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 109 Km.

Un challenge Saxo sera exceptionnellement organisé avec toutes classes confondues.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 10 et 11 Novembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 460€ avec la publicité des organisateurs (si engagement avant 22 octobre), 480€ après.

Programme du rallye

Vendredi 16 Novembre 2018
 12h00-17h45Vérifications administratives et techniques 
 18h45Départ du rallye 
 18h55Assistance 
ES119h48Chaussan – Rontalon6,20 km
ES220h11Thurins – Yzeron8,90 km
 21h01Arrivée Etape 1 
Samedi 17 Novembre 2018
 08h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 08h40Assistance 
ES309h33Saint Sorlin – Rontalon13,95 km
ES410h06Thurins – Yzeron8,90 km
ES510h59Coise – Saint Didier sous Riverie24,10 km
 12h49Assistance 
ES613h52Saint Sorlin – Rontalon13,95 km
ES714h25Thurins – Yzeron8,90 km
ES815h18Coise – Saint Didier sous Riverie24,10 km
 16h08Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Bonnefond (Citroën DS3 R5), Esparcieux, Bouhot
  • 2016 : Dommerdich (Peugeot 205 GTi), Pezzutti, Greiffenberg
  • 2015 : Salanon (Ford Fiesta WRC), Bonnefond, Mossiere
  • 2014 : Salanon (Fiesta WRC), Thoral, Cassagne
  • 2013 : Salanon (306 Maxi), Riberon, Mougin
  • 2012 : Cuoq (Focus WRC), Pezzutti, Robert
  • 2011 : Roussat (Saxo KC), Faure, Mougin




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Alex Térieur dit :

    C saunier qui va gagner, tes daubes tcheques vont se faire fumer par la mythique clio jeannot replica

  2. Jbstar dit :

    Non esparcieu est chaud patate

  3. Thegaetes dit :

    Tu parles de la manif ?

  4. Jbstar dit :

    Ça va chauffer j ai des infos