Rallye Ronde du Jura 2019



Le rallye Ronde du Jura se disputera les 26 et 27 Janvier 2019 autour de Champagnole dans le Jura. Ce rallye est organisé par l’ASA du Jura et l’Autosport des Neiges.

Les droits d’engagements sont fixés à 360€ avec la publicité des organisateurs alors que le nombre des engagés est fixé à 150 voitures.

La 50° Ronde du JURA représente un parcours total de 226,1 kms hors tour de reconnaissance. Elle est divisée en 2 étapes et 3 sections. Le 1ere tour étant le tour de reconnaissance du parcours et des ES. Elle comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,80 km.

Programme du rallye

Samedi 26 Janvier 2019
 06h30-11h30Vérifications administratives et techniques 
 13h00Tour de reconnaissances 
 17h33Départ du rallye 
  Assistance 
ES118h41Les Douraizes4,50 km
ES219h54SSS Spectacle Peugeot Champagnole1,10 km
 20h09Arrivée Etape 1 
Dimanche 27 Janvier 2019
 06h45Départ Etape 2 + Assistance 
ES308h03Les Douraizes4,50 km
ES408h21Les Hauts de Joux12,10 km
  Assistance 
ES511h39Les Douraizes4,50 km
ES611h57Les Hauts de Joux12,10 km
 12h57Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Thiebaut (Subaru Impreza STi N15), Sandona, David
  • 2017 : Girod (Citroën Saxo T4), Monnin, Benier
  • 2016 : Falco (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Bochatay, Boschung
  • 2015 : Clot (Mitsubishi Lancer Evo 5), Cachod, Carrot
  • 2014 : Chavanne (Mitsubishi Lancer Evo 8), Falco, Clot
  • 2013 : Clot (Mitsubishi Lancer Evo 5), Gherardi, Guyot
  • 2012 : Chavanne (Mitsubishi Lancer Evo 8), Clot, Benier




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Starsky et Hutch dit :

    Explose le chrono j ai confiance en toi tu es un WINNER Capito !!!!!

  2. Roselyne dit :

    Aller mes nerveux préférés bonne chance et prudence..gris bisous de Ziline

  3. Hata67 dit :

    Bonjours je voulais savoir quand serais disponible le nombre d engager svp merci

  4. Hug34 dit :

    Moi qui l ai eu fait en 2004 sait vraiment un très bon rallye sur neige

  5. didier dit :

    la ronde va se dérouler en même temps que le Monte Carlo, quel dommage

  6. Raph39 dit :

    Slt a tous qui aurai deja la carte pour la ronde ? Pour voir ou se poster en t en que spectateurs merci

    • Tabarnak dit :

      Les cartes seront disponibles seulement le samedi midi apparemment

    • Romain39 dit :

      Carte dispo le jour du rallye c’est un choix que l’organisation a fait, sa évite des recos intempestives et permet une meilleure gestion des spectateurs. Enfin je pense pouvoir dire que la spécial spectacle devrait se dérouler a Champagnole