Programme du Barum Rally 2014




Le Barum Rally 2014 (29 au 31 août) accueille la huitième manche du championnat ERC, mais aussi la cinquième en Junior cette année.

Début du rallye ce vendredi matin avec les qualifications avant une super-spéciale en soirée.

Ce rallye est caractérisé par des routes rapides, étroites et bosselées et de nombreux passages en forêt.

Liste des engagés

et de nombreux passages en forêt.

Programme du rallye

Vendredi 29 Août 2014
09h03Qualifications Pohorelice4,44 km
ES121h15SSS Zlín9,51 km
Samedi 30 Août 2014 (127,91 km)
08h25Assistance
ES209h28Slušovice16,05 km
ES310h16Maják8,82 km
11h41Assistance
ES412h54Troják22,82 km
ES513h37Semetín11,51 km
ES614h40Slušovice16,05 km
ES715h28Maják8,82 km
16h33Assistance
ES817h46Troják22,82 km
ES918h29Semetín11,51 km
19h49Assistance
Dimanche 31 Août 2014 (109,42 km)
07h00Assistance
ES1008h08Zádveřice14,87 km
ES1108h41Pindula18,43 km
ES1209h39Kudlovice21,41 km
11h09Assistance
ES1312h32Zádveřice14,87 km
ES1413h05Pindula18,43 km
ES1514h03Kudlovice21,41 km
14h56Assistance
16h00Podium

Palmarès récent

  • 2013 : Kopecky (Fabia S2000), Pech, Tarabus
  • 2012 : Hänninen (Fabia S2000), Kresta, Kostka
  • 2011 : Kopecky (Fabia S2000), Loix, Hänninen
  • 2010 : Loix (Fabia S2000), Hänninen, Valousek
  • 2009 : Kopecky (Fabia S2000), Meeke, Hänninen




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *