Grande première pour Roussel (Fourmies en Avesnois)

ES10- La Tape Jean (10.20 km) à partir de 15h55 (Dimanche 28 Juillet 2019)

Opposé à Victorien Heuninck, le tenant du titre, mais aussi Yves Saint Requier, Frédéric Roussel s’impose sur cette épreuve après un week-end parfaitement maîtrisé ! Le pilote DS remporte ainsi son premier rallye en Coupe de France et démontre clairement sa progression avec sa monture.

Face aux R5 bien plus performantes, V.Heuninck a tout donné, s’intercalant au final entre Roussel et Saint Requier.

Derrière les trois intouchables de devant, Romain Dufour signe clairement son meilleur résultat, décrochant la quatrième place finale.

Dans le groupe F2000, Antoine Regnier s’impose après avoir bataillé face à Bruno Perin notamment, auteur d’une faute ce dimanche. Au neuvième rang, Brice Dumenil s’impose dans le groupe N.

En VHC, la victoire revient à Sylvain Fouteret, auteur de son deuxième succès avec sa R11 Turbo après celui acquis au Ternois.