Retour bonifié pour Reutter (Plaine et Cimes)

ES4- ” Ville de Soultz 3 ” (11.40 km) à partir de 14h40 (Dimanche 13 Octobre 2019)

Déjà vainqueur de l’Alsace Bossue après plus d’un an d’interruption, Paul Reutter s’impose également sur cette épreuve et devient recordman de victoires sur ce rallye en compagnie d’Olivier Courtois. Ce dernier l’accompagne justement sur le podium avec le gain du groupe R.
Au troisième rang, Philippe Wherle s’impose dans le groupe F2000 malgré le joli retour de Joris Bischoff, battu de justesse.

Pour sa première course en Peugeot 208 R2, Jérémy Lanthermann a bien réussi en décrochant la cinquième place au scratch. Dans le groupe N, Mathieu Wehrle s’impose après une rude bataille face à Morgan Morim. Dans le groupe A, la lutte a été tout aussi belle entre Florian Mea et Arnaud Clementz, le premier s’imposant avec sept secondes de marge.