Rallye de Chartreuse 2019



Le rallye de Chartreuse 2019 se dispute les 31 Août et 1er Septembre 2019 autour de St Laurent du Pont en Isère.  Ce rallye est organisé par l’ASA Dauphinoise.

Le Rallye de Chartreuse représente un parcours de 212.24km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 4 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 25 et 30 Août 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 31 Août 2019
 07h30-11h30Vérifications administratives et techniques 
 13h15Départ du rallye + Assistance 
ES114h23Merlas5,60 km
ES215h01St Franc5,20 km
  Assistance 
ES317h39Merlas5,60 km
 17h59Arrivée Etape 1 
Dimanche 1er Septembre 2019
  07h30Départ Etape 2 + Assistance 
ES408h38Miribel Les Echelles6,50 km
  Assistance 
ES511h11Grand Vivier10,60 km
ES611h49Miribel Les Echelles6,50 km
 12h34Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Risaletto (Skoda Fabia S2000), Neyret, Carra
  • 2017 : Giraldo (Ford Fiesta R5), Perrin, Perenon
  • 2016 : Giraldo (Ford Fiesta R5), Villeton, Barral
  • 2015 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Perrin, Risaletto
  • 2014 : Perrin (207 S2000), Monnet, Gautier
  • 2013 : Poudrel (BMW M3), Perrin, Mouchet
  • 2012 : Maurin (Fiesta S2000), Monnet, Michaud
  • 2011 : Cuoq (306 Maxi), Brun, Monnet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *