Rallye de Lozère 2019



Le rallye de Lozère 2019 se dispute du 26 au 28 Avril 2019 autour de Florac en Lozère. Ce rallye est organisé par l’ASA Lozère et compte pour le championnat de France des rallyes 2e division.

Le 51ème Rallye National de Lozère représente un parcours de 432,800 kms au total. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales (dont 5 différentes) d’une longueur totale de 166,600 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 20, 21, 25 et 26 Avril 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 650€ avec la publicité des organisateurs et 550€ pour les licenciés à l’ASA Lozère.

Programme du rallye

Vendredi 26 Avril 2019
 16h15-20h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 27 Avril 2019
 07h00-09h00Vérifications administratives et techniques 
 10h45Départ du rallye 
 11h15Assistance 
ES111h48Pendedis Le Raoï8,80 km
ES212h21Gardon St Etienne5,70 km
ES313h04Le Pompidou20,20 km
 15h04Assistance 
ES416h02Pendedis Le Raoï8,80 km
ES5 16h35Gardon St Etienne5,70 km 
ES617h18Le Pompidou20,20 km
 18h18Arrivée Etape 1 
Dimanche 28 Avril 2019
 07h30Départ Etape 2 
 08h00Assistance 
ES709h01Le Collet18,90 km
ES809h39St Germain13,50 km
 10h47Assistance 
ES911h38Le Collet18,90 km
ES1012h16St Germain13,50 km
 13h24Assistance 
ES1114h15Le Collet18,90 km
ES1214h53St Germain13,50 km
 15h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Vaillant (Citroën C3 R5), Comole, Da Cunha
  • 2017 : Rousset (Citroën C4 WRC), Brunet, Arzeno
  • 2016 : Raynal (Ford Fiesta R5), Vivens, Beaubelique
  • 2015 : Roca (Subaru Impreza), Chantelauze, Serieys
  • 2014 : Saunier (Clio Williams), S.Andre, G.Andre
  • 2013 : Vivens (206 F214), Roca, Janel
  • 2011 : Berenguer (Mégane Maxi), Vivens, G.Andre




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *