Rallye de Saint-Germain-la-Campagne 2017



Le rallye de Saint-Germain-la-Campagne 2017 se dispute les 19 et 20 Août 2017 autour de Saint-Germain-la-Campagne dans l’Eure.  Ce rallye est organisé par l’ASACO Pays Normand et l’Ecurie de la Côte Fleurie.

Le 8e Rallye Régional de Saint-Germain-La-Campagne représente un parcours total d’environ 85.1 km. Il est divisé en 2 étapes et 3 sections dont 1 prologue. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale d’environ 39.9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 19 Aout 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 310 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 19 Août 2017
 08h00-16h15Vérifications administratives et techniques 
 17h00Départ du rallye 
 17h15Assistance 
ES117h33Prologue4,50 km
 17h48Arrivée Etpae 1 
Dimanche 20 Août 2017
 08h00Départ Etape 2 
 08h30Assistance 
ES208h48La Bougardière 4,50 km
ES309h06La Croix de Pierre 7,30 km
 12h16Assistance 
ES412h34La Bougardière 4,50 km
ES512h52La Croix de Pierre 7,30 km
 15h02Assistance 
ES615h20La Bougardière4,50 km
ES715h38La Croix de Pierre 7,30 km
 15h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Pustelnik (Citroën DS3 R5), Brion, Leclerc
  • 2015 : Pustelnik (Peugeot 207 S2000), Surin, Bourgeois
  • 2014 : Pustelnik (207 S2000), Pruvot, Menard
  • 2013 : Bourgeois (Lancer Evo 9), Menard, Gouley
  • 2012 : Roussel (306 Maxi), Brion, Seray
  • 2011 : Pustelnik (318 Compact), Gouley, Seray




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *