Rallye de Saint-Germain-la-Campagne 2021



Le rallye de Saint-Germain-la-Campagne 2021 se dispute les 21 et 22 Août 2021 autour de Saint-Germain-la-Campagne dans l’Eure. Ce rallye est organisé par l’ASACO Pays Normand et l’Ecurie de la Côte Fleurie.

Le 42e rallye régional à Saint-Germain-La-Campagne représente un parcours de 72 km. Il est divisé en 2 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 20 et 21 Août 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 310 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 21 Août 2021
 07h30-15h45Vérifications administratives et techniques 
 16h30Départ du rallye + Assistance 
ES1  4 km
 17h18Arrivée Etpae 1 
Dimanche 22 Août 2021
  Départ Etape 2 
  Assistance 
ES2  8,80 km
ES3  4,80 km
  Assistance 
ES4  8,80 km
ES5  4,80 km
  Assistance 
ES6  8,80 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Ragues (VW Polo GTi R5), Skoda Fabia R5), Pustelnik
  • 2019 : Hervieu (BMW M3), Lacroix, Bourgeois
  • 2018 : Brion (Renault Clio F214), Leclerc, Martin
  • 2017 : Ragues (Skoda Fabia R5), Dutot, Chauffray
  • 2016 : Pustelnik (Citroën DS3 R5), Brion, Leclerc
  • 2015 : Pustelnik (Peugeot 207 S2000), Surin, Bourgeois
  • 2014 : Pustelnik (207 S2000), Pruvot, Menard
  • 2013 : Bourgeois (Lancer Evo 9), Menard, Gouley
  • 2012 : Roussel (306 Maxi), Brion, Seray
  • 2011 : Pustelnik (318 Compact), Gouley, Seray




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments