Rallye des Gueules Noires 2019



Le rallye des Gueules Noires 2019 se dispute le 27 Avril 2019 autour de Saint-Vallier dans la Saône-et-Loire. Ce rallye est organisé par Méca Sport Insertion et l’ASA 71.

Le 10ème Rallye Régional des Gueules Noires représente un parcours de 117,5 km et se déroule en 1 étape. Il comporte 6 épreuves spéciales totalisant 38,1 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 20 et 26 Avril 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 340€ avec la publicité des organisateurs et 320€ pour les licenciés ASA71.

Programme du rallye

Vendredi 26 Avril 2019
 16h00-20h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 27 Avril 2019
 07h15-09h45Vérifications administratives et techniques 
 10h30Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES111h08Le Moulin Neuf5,20 km
ES211h36Le Plessis7,50 km
  Assistance 
ES314h59Le Moulin Neuf5,20 km
ES415h27Le Plessis7,50 km
  Assistance 
ES518h40Le Moulin Neuf5,20 km
ES619h08Le Plessis7,50 km
 19h23Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : M.Vaison (Skoda Fabia R5), C.Vaison, Barbier
  • 2017 : Puppo (Skoda Fabia R5), Risaletto, Rampon
  • 2016 : Vaison (Peugeot 208 T16), Risaletto, Carminati
  • 2015 : Chavot (Peugeot 207 S2000), Vaison, Artzner
  • 2014 : Vaison (306 Max), Chavot, Artzner
  • 2013 : Chavot (Clio Williams), Grosjean, Chavanne
  • 2012 : Chavanne (Punto S2000), Pezzutti, Martin
  • 2011 : Vaison (306 Maxi), Laurence, Martin




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Cecel dit :

    Super rallye avec une nouvelle speciale ,parcours de liaison raccourcis, super ambiance !