Rallye des Vins du Chinon et du Véron 2018



Le rallye des Vins du Chinon et du Véron 2018 se dispute du 22 au 24 Juin 2018 autour de Beaumont-en-Véron en Indre-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Club de l’Ouest Perche et Val de Loire et l’Ecurie Rabelais.

Le 19e RALLYE REGIONAL DES VINS DE CHINON ET DU VERON 2018 représente un parcours de 132 km. Il est constitué de 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22 et 23 Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 295€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 22 Juin 2018
 16h30-20h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 23 Juin 2018
 07h00-11h00Vérifications administratives et techniques 
 13h00Départ du rallye 
 13h15Assistance 
ES113h53CRAVANT LES COTEAUX8,20 km
ES214h31BEAUMONT EN VERON5,10 km
 17h46Assistance 
ES318h39CRAVANT LES COTEAUX8,20 km
ES419h17BEAUMONT EN VERON5,10 km
 20h37Assistance 
ES521h45CRAVANT LES COTEAUX8,20 km
ES622h23BEAUMONT EN VERON5,10 km
 22h43Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : P.Roche (Skoda Fabia R5), Galpin, Cosson
  • 2016 : Dutot (Mitsubishi Lancer Evo IX), Fauguet, Clair
  • 2015 : Morin (Ford Fiesta R5), Cordillot, Lefebvre
  • 2014 : Morin (Lancer Evo IX), Dutot, Rageau
  • 2013 : Taffonneau (Mini RRC), Dutot, Charloton
  • 2012 : Bezinaud (BMW M3), Leblut, Berjot
  • 2011 : Morin (Lancer Evo 7), Fauguet, Hernandez




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Meunier dit :

    https://goo.gl/images/15sLEA

    Voici un lien qui peu vous servira pour le plan du circuit qui normalement reste le meme

  2. Gilles... dit :

    Bonjour,

    Ou peut on avoir le plan des épreuves 2018 ? car il est communiqué les noms des villages (CRAVANT LES COTEAUX et BEAUMONT EN VERON) mais sans avoir d’indices sur le tracé du parcours . Merci pour vos infos.
    Cdlt. Gilles

  3. fanlaunay37130 dit :

    Très grosse liste à Chinon 140 engagés sur ce rallye dont Pierre Roché, Jean-Luc Roché, Laurent Fauguet sur Skoda R5, Dorian Launay sur Ford Fiesta R5, Marc Amourette sur 208 T16, Philippe Taffonneau et Anthony Cosson sur Porsche GT10, Michel Dutot, Jérome Vaucel, Laurent Favreau sur Mitubishi A8, Cordillot, Seray et Rageau en F2000 14, Robineau, Demons, et Mcihel Bourgeois en N4 et les AX boys en Fagnen et Daigneau en F2000 12.