Rallye des Vins Mâcon 2018



Le rallye des Vins-Mâcon 2018 se dispute du15 au 17 Juin 2018 autour de Mâcon dans la Saône-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA des Vins Mâcon et compte pour le championnat de France des rallyes 2e division.

Le 35ème RALLYE NATIONAL DES VINS «MACON» représente un parcours de 472.38 km. Il est divisé en 2 Étapes et 4 Sections, comportant 12 Epreuves Spéciales (6 E.S. différentes) et totalisant 175.60 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 9, 10, 14 et 15 Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 700€, 630€ pour les équipages complets « ASA Vins Mâcon ».

Programme du rallye

Vendredi 15 Juin 2018
 13h30-17h00Shakedown 
 19h30-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 16 Juin 2018
 10h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES111h28CURTIL-sous-BUFFIERES – CHATEAU13,37 km
ES212h11BOURGVILAIN-SERRIERES18,10 km
ES313h04 FUISSE – BUSSIERES 12,28 km
  Assistance 
ES416h22CURTIL-sous-BUFFIERES – CHATEAU13,37 km
ES517h05 BOURGVILAIN-SERRIERES18,10 km
ES617h58FUISSE – BUSSIERES12,28 km
 19h28Fin Etape 1 
Dimanche 17 Juin 2018
 08h30Départ Etape 2 
  Assistance 
ES709h18FISSY– CHISSEY-les-MACON 11,30 km
ES809h58MARTAILLY-les-BRANCION – VERS12,92 km
ES910h54LUGNY – VIRE10,35 km
  Assistance 
ES1013h37 FISSY– CHISSEY-les-MACON 11,30 km
ES1114h15 MARTAILLY-les-BRANCION – VERS12,92 km
ES1215h13LUGNY – VIRE10,35 km
 15h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Beaubelique (citroën DS3 WRC), LEcki, Monnet
  • 2016 : Despinasse (Skoda Fabia S2000), Lecki, Cunin
  • 2015 : Nantet (Porsche 997 Cup), Oddoux, Beaubelique
  • 2014 : Vaison (Porsche 997), Oddoux, Guillerot
  • 2013 : Maurin (Fiesta WRC), Brunson, Nantet
  • 2012 : Snobeck (C4 WRC), Cuoq, Maurin
  • 2011 : Pezzutti (306 Maxi), Monnet, Roux




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. mer dit :

    Bonsoir, quelqu’un sait ou est le shakedown demain ?

  2. bourgeois josiane dit :

    bonjour a toutes l’équipe du rallye pouvez vous me dire si le rallye passe a Royer cette année merci de de me tenir au courant