Rallye du Brionnais 2018



Le rallye du Brionnais 2018 se dispute le 23 Juin 2018 autour de La Clayette en Saône-et-Loire.  Ce rallye est organisé par l’ASA Dunoise.

Le 39 ème Rallye du Brionnais représente un parcours de 127,5 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 2 épreuves spéciales à parcourir respectivement 3 fois d’une longueur totale de 39.600 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 17 et 22 Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 345€ avec la publicité des organisateurs. Les équipages licenciés à l’ASA Dunoise seront remboursés de 25€ après le rallye.

Programme du rallye

Vendredi 22 Juin 2018
 17h30-21h30 Vérifications administratives et techniques 
Samedi 23 Juin 2018
 06h00-07h30 Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
 09h3009h54Départ du rallye 
 09h3510h04Assistance 
ES110h1310h42Matequip6,50 km
ES210h4111h10Vernay6,70 km
 13h0013h26Assistance 
ES313h5314h19Matequip6,50 km
ES414h2114h47Vernay6,70 km
 16h1216h36Assistance 
ES517h0517h29 Matequip6,50 km
ES617h3317h57 Vernay6,70 km
 18h0718h22Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Puppo (Skoda Fabia R5), Monnet, Pezzutti
  • 2016 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Cellier, Lanthermann
  • 2015 : Artzner (Peugeot 106 F213), Delaporte, Lamarche
  • 2014 : Monnet (306 Maxi), Martin, Delaporte
  • 2013 : Carminati (Clio R3), Pezzutti, Martin
  • 2012 : Martin (Lancer Evo 7), Jomard, Dufour
  • 2011 : Martin (Clio RS), Monnet, Perrachon




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *