Rallye du Fenouillèdes 2021



Le rallye du Fenouillèdes 2021 se dispute du 19 au 21 Novembre 2021 autour de Perpignan dans les Pyrénées-Orientales. Ce rallye est organisé par l’ASAC 66 et l’Association Team Cars.

Le 38ème Rallye du FENOUILLEDES représente un parcours de 391.85 km. Il est divisé en 2 étapes Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 142.45 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 13, 14, 17 et 18 Novembre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 550€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 19 Novembre 2021
 09h00-19h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 20 Novembre 2021
 08h00Départ du rallye 
ES1  11,87 km
ES2  16,92 km
  Assistance 
ES3  11,87 km
ES4  16,92 km
  Assistance 
ES5  11,87 km
ES6  16,92 km
 19h23Arrivée Etape 1 
Dimanche 21 Novembre 2021
 08h00Départ Etape 2 
ES7  19,54  km
ES8  8,50 km
  Assistance 
ES9  19,54 km
ES10  8,50 km
 13h37Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Berfa (Hyundai i20 R5), Clemencon, Genesca
  • 2018 : Berfa (Renault Mégane Maxi), Clemençon, Benne
  • 2017 : Berfa (Hyundai i20 R5), Sirmain, Clemençon
  • 2016 : Cardenas (Peugeot 306 F214), Genesca, Roig
  • 2015 : F.Raynal (Ford Fiesta R5), Genesca, Roca
  • 2014 : Vivens (206 F214), Andre, Roca
  • 2013 : Raynal (Escort Cosworth), Dessens, Carretero
  • 2012 : Genesca (Impreza WRC), Roca, Bogey
  • 2011 : Genesca (Impreza WRC), Balihaut, Vivens




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires