Rallye du Quercy 2018



Le rallye du Quercy 2018 se dispute les 28 et 29 Avril 2018 autour de Saint-Géry dans le Lot. Ce rallye est organisé par l’ASA du Quercy et l’Ecurie des Cadourques.

Le 37ème Rallye Régional du Quercy représente un parcours de 181,750 km. Le Rallye est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales ( E.S.) chronométrées, pour une longueur totale de 40,050 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22 Avril 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 290€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi  28 Avril 2018
 08h00-14h15 Vérifications administratives et techniques (Place Mitterand à Cahors) 
 VHCModerne  
 16h0016h44Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 16h4017h24Assistance 
ES117h38 18h22Berganty7,70 km
 18h0318h47Arrivée Etape 1 
Dimanche 29 Avril 2018
 VHCModerne  
 08h0008h44Départ Etape 2 
 08h0508h49Assistance 
ES209h05 09h49Saint Cirq Lapopie5,65 km
ES309h20 10h04 Berganty7,70 km
 11h1011h54 Assistance 
ES412h1012h54Saint Cirq Lapopie5,65 km
ES512h25 13h09 Berganty7,70 km
 14h1515h59 Assistance 
ES615h15 16h59 Saint Cirq Lapopie5,65 km
 15h5516h39 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Lamouret (Mitsubishi Lancer Evo IX), Faucher, Soccol
  • 2016 : Lobry (Mitsubishi Lancer Evo X R4), Soccol, Marty
  • 2015 : Da Cunha (Ford Escort Cosworth), Purrey, Prat
  • 2014 : Lobry (Lancer Evo X), Da Cunha, Soccol
  • 2013 : Lobry (Lancer Evo X), Lerosier, Jezequel
  • 2012 : Mora (318 Compact), Marty, Lobry
  • 2011 : Mora (318 Compact), Lobry, Da Cunha




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *