Rallye Ecureuil Drôme Provençale 2019



Le rallye Ecureuil-Drôme Provençale 2019 se dispute les 7 et 8 Juin 2019 autour de Montélimar dans la Drôme. Ce rallye est organisé par l’ASA de Montélimar.

Le 33ème Rallye National Ecureuil Drôme-Provençale représente un parcours de 362.445 Km. Il est divisé en trois sections. Il comporte neuf Epreuves Spéciales d’une longueur totale de 105.273 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 2 et 7 Juin 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 490€ avec la publicité des organisateurs, 470€ pour les équipages licenciés à l’ASA Montélimar.

Programme du rallye

Vendredi 7 Juin 2019
 16h30-20h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 8 Juin 2019
 07h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES108h23ROYNAC9,538 km
ES2 09h06COMPS12,835 km
ES3 09h59LE COLOMBIER12,718 km 
  Assistance 
ES413h57ROYNAC9,538 km
ES5 14h40COMPS12,835 km
ES6 15h33LE COLOMBIER12,718 km 
  Assistance 
ES717h56ROYNAC9,538 km
ES8 18h39COMPS12,835 km
ES9 19h32LE COLOMBIER12,718 km 
 20h17Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Lacomy (Citroën DS3 R5), Lecureux, Bernard
  • 2017 : Lacomy (Citroën DS3 R5), Brun, Ginhoux
  • 2016 : Astier (Porsche 996 GT3), Puppo, Poudrel
  • 2015 : H.Poudrel (Porsche 996 GT3), Ginhoux, Caillat
  • 2014 : Maurage (207 S2000), Astier, Pellegrin
  • 2013 : Monnet (207 S2000), ,Poudrel, Maurage
  • 2012 : Maurage (DS3 R3), Bernollin, Clier
  • 2011 : Bernollin (306 Maxi), Troussier, Raymond




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *