Rallye des Routes du Nord 2018



Le rallye des Routes du Nord 2018 se dispute du 23 au 25 Février 2018 autour d’Armentières dans le Nord. Ce rallye est organisé par l’ASAC du Nord de la France.

Le 32ème Rallye des Routes du Nord représente un parcours de 454,300 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 15 épreuves spéciales d’une longueur totale de 132,200 km. (99% Asphalte).

Les droits d’engagement sont fixés à 566 € avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu les 18, 19, 23 et 24 Février 2017.

Programme du rallye

Samedi 17 Février 2018 à 00h00 : Publication de la liste engagés

Vendredi 23 Février 2018
 14h00-18h00Shakedown 
 18h00-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 24 Février 2018
 11h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES112h14La Ferme du Château5,70 km
ES212h45 Le Vogelaere6,70 km
ES313h06 La Faisanderie7,50 km
  Assistance 
ES415h51 La Ferme du Château5,70 km
ES516h22 Le Vogelaere6,70 km
ES616h43 La Faisanderie7,50 km
 18h08Arrivée Etape 1 
Dimanche 25 Février 2018
 08h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES7 08h57Le Pont aux Loups15,70 km
ES8 09h40La Fosse aux Brûlés7 km
ES910h03 Les Trois Fétus8,10 km
  Assistance 
ES1012h05 Le Pont aux Loups15,70 km
ES1112h48 La Fosse aux Brûlés7 km
ES1213h11 Les Trois Fétus8,10 km
  Assistance 
ES1316h59Le Pont aux Loups 15,70 km 
ES14 17h42 La Fosse aux Brûlés7 km 
ES15 18h05 Les Trois Fétus8,10 km 
 16h44Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Heuninck, Delaplace
  • 2015 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Deraedt, Saint-Requier
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Maes, Mortier
  • 2013 : Bayard (Corolla WRC), Mace, Fouteret
  • 2012 : Lietaer (Impreza WRC), Mortier, Vanson




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. alex dit :

    j’espere voir plus de vehicules que l ‘année derniere car c’est un tres beau rallye

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com