Rallye Terre de Vaucluse 2018



Le rallye Terre de Vaucluse 2018 se dispute du 9 au 11 Novembre 2018 autour de Courthezon dans le Vaucluse. Ce rallye est organisé par l’ASA Méditerranée et le Team Trevois Courthezon.

Le 28ème Rallye National TERRE DE VAUCLUSE représente un parcours de 463.060 Km (avec reconnaissances) comportant 10 épreuves de classement d’une longueur totale de 123..500 Km. Les droits d’engagement sont fixés à 900€ avec la publicité facultative des organisateurs.

Programme du rallye

Lundi 5 Novembre 2018 : Parution de la liste des engagés

Vendredi 9 Novembre 2018
 16h00-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 10 Novembre 2018
 06h30Début des Reconnaissances 
 09h05Assistance 
ES110h38Roaix – Buisson – Rasteau10,06 km
ES211h06Cairanne8,56 km
ES311h39La Meynarde – Grand Retour15,27 km
 12h34Assistance 
ES413h57Roaix – Buisson – Rasteau10,06 km
ES514h25Cairanne8,56 km
ES614h58La Meynarde – Grand Retour15,27 km
 15h33Assistance 
 16h23Arrivée Etape 1 
Dimanche 11 Novembre 2018
 07h00Début des Reconnaissances 
 09h02Assistance 
ES710h25Nalys – Vaudieu11,94 km
ES811h18Serignan – Ruth15,92 km
 11h38Assistance 
ES913h26Nalys – Vaudieu11,94 km
ES1014h19Serignan – Ruth15,92 km
 14h54Assistance 
 15h39Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Baud (Citroën DS3 WRC), Durbec, Feraud
  • 2016 : Baud (Ford Focus RS WRC), Deveza, Morel
  • 2015 : Maurin (Ford Fiesta RS WRC), Cuoq, Feraud
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Jacquot, Chieusse
  • 2013 : Cuoq (C4 WRC), Meo, Baud
  • 2012 : Chambon (Impreza), Chieusse, Bonnefis
  • 2011 : Chambon (Impreza), Jean-Joseph, Gascou




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Aa26 Racing dit :

    Voici ma vidéo Best of du Rallye Terre de Vaucluse 2018 : https://youtu.be/Dk9F_hm3XRw

  2. scorpat dit :

    bien qu’apparemment les spéciales soient peu modifiées est-ce que les cartes 2018 sont parues? cdt

    • Thomas38 dit :

      Bonjour, Je pense que les cartes seront rendues « publiques » vendredi dans l’après-midi, comme souvent en rallye terre.
      Bon rallye ! Cdt