Rallye de la Luronne 2019



Le rallye de la Luronne 2019 se dispute les 1er et 2 Juin 2019 autour de Lure en Haute-Saône. Ce rallye est organisé par l’ASA Luronne.

Le 44ème rallye national PEA de la LURONNE représente un parcours de 391.40 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 128.20 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 25, 30 et 31 Mai 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 535 € avec la publicité des organisateurs, 485 € pour un membre ASA, 435 € pour deux membres.

Programme du rallye

Samedi 1er Juin 2019
 07h00-11h00Vérifications administratives et techniques 
 13h15Départ du rallye (VHC avant Moderne +30min) 
  Assistance 
ES114h23Villers les Luxeuil14,50 km
ES215h26Le Prémourey11 km
ES316h09Le grand Fays13,30 km
  Assistance 
ES418h57Villers les Luxeuil14,50 km
 20h12Arrivée Etape 1 
Dimanche 2 Juin 2019
 07h30Départ Etape 2 
ES508h38Villers les Luxeuil15 km
ES609h41Le Prémourey11 km
ES710h24Le grand Fays13 km
  Assistance 
ES813h17Villers les Luxeuil15 km
ES914h20Le Prémourey11 km
ES1015h03Le grand Fays13 km
 15h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Puppo (Skoda Fabia R5), Deloy, Mougin
  • 2017 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Mourey, Thiebaut
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Henry, Deloy
  • 2015 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Roussel, Grosjean
  • 2014 : Mougin (Clio R3), Deloy, Stirling
  • 2013 : Grosjean (Clio Williams), Juif, Mougin
  • 2012 : Fores (306 Maxi), Grosjean, Ronfort
  • 2011 : Henry (207 S2000), Mougin, Fores




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *