Rallye de Vaison 2022



Le rallye de Vaison 2022 se dispute les 5 et 6 Mars 2022 autour de Vaison-la-Romaine dans le Vaucluse. Ce rallye est organisé par l’ASA Vaisonnaise et le team Vasio Romain.

Le Rallye de VAISON représente un parcours de 186.18 km. Il est divisé en deux étapes de trois sections.
Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40.013 Km

Les droits d’engagement sont fixés à 340 € avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu les 27 Février et 4 Mars 2022.

Programme du rallye

Samedi 5 Mars 2022
 07h00-11h30Vérifications administratives et techniques 
 13h30Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES1 Combe de Veaux5,141 km
ES2 Col de Fontaube11,73 km
  Assistance 
 16h31Arrivée Etape 1 
Dimanche 6 Mars 2022
 07h15Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES3 Mérindol les Oliviers / Propiac6,422 km
ES4 Combe de Veaux5,149 km
  Regroupement 
  Assistance 
ES5 Mérindol les Oliviers / Propiac6,422 km
ES6 Combe de Veaux5,149 km
 13h32Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Puppo (VW Polo GTi R5), Gal, Lacomy
  • 2019 : Arzeno (Skoda Fabia R5), Puppo, Morel
  • 2018 : Berard (Peugeot 207 S2000), Casciani, Maillan
  • 2017 : Puppo (Skoda Fabia R5), Pellerey, Ciaramitaro
  • 2016 : Puppo (Skoda Fabia S2000), Grandordy, Fontalba
  • 2015 : Casciani (Mégane KC), Clier, Lancioli
  • 2014 : Pellerey (207 S2000), Fanguiaire, Morel
  • 2013 : Pellerey (207 S2000), Poudrel, Calascione
  • 2012 : Fanguiaire (Xsara KC), Barneaud, Brun




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires