Rallye Terre des Cardabelles 2017



Le rallye Terre des Cardabelles 2017 se dispute du 6 au 8 Octobre 2017 autour de Millau dans l’Aveyron. Ce rallye est organisé par l’ASA de Saint-Affrique et l’Ecurie Automobile Millau Condatomag.

Cette avant-dernière manche du championnat de France des rallyes terre comptera également pour la 208 Rally Cup et le championnat de France des rallyes Junior.

Le 34ème RALLYE DES CARDABELLES 2017 représente un parcours de 506,640 km, il est divisé en deux étapes, 6 sections et 27 secteurs. Il comporte 10 épreuves spéciales dont 5 différentes d’une longueur totale de 158,680 km.

Programme du rallye

Vendredi 6 Octobre 2017
  Shakedown La Cavalerie1,60 km
 16h00-22h20Vérifications administratives et techniques 
Samedi 7 Octobre 2017
 07h30Départ du rallye 
ES1 Le Camp21,19 km
ES2 L’Hospitalet15,50 km
ES3 Sainte Eulalie12,65 km
  Assistance 
ES4 Le Camp21,19 km
ES5 L’Hospitalet15,50 km
ES6 Sainte Eulalie12,65 km
 18h49Arrivée Etape 1 
Dimanche 8 Octobre 2017
 07h30Départ Etape 2 
ES7 Vezins14,80 km
ES8 Séverac-le-Château15,20 km
ES9 Vezins14,80 km
ES10 Séverac-le-Château15,20 km
 16h40Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC), Baud, Feraud
  • 2015 : Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC), Baud, Feraud
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Baud, Margaillan
  • 2013 : Cuoq (C4 WRC), Chieusse, Jacquot
  • 2012 : Bonnefis (207 S2000), Gascou, Chieusse
  • 2011 : Magaud (C4 WRC), Gascou, Jean-Joseph




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *