Rallye Coeur de France 2019



Le rallye Coeur de France 2019, disputée du 27 au 29 septembre prochains, conserve son format samedi/dimanche et comptera toujours pour le championnat de France des rallyes asphalte.

Pour cette 22e édition, les organisateurs ont fourni un joli travail en augmentant significativement le nombre de kilomètres chronométrés (de 186,46 à 204,47 km). Au final, 14 épreuves spéciales seront au programme avec un parcours global de 555,3890 km.

Cette épreuve accueillera également deux formules de promotion : le Clio R3T Trophy France et la 208 Rally Cup.

Côté parcours, on retrouve les chronos historiques de cette épreuve mais avec des modifications dans quasiment chaque spéciale ! Inédite, la boucle nocturne de samedi soir sera assurément un des moments forts de cette édition.

Les reconnaissances se disputeront les 21, 22, 26 et 27 septembre 2019.

Programme Rallye Coeur de France 2019

Vendredi 20 Septembre 2019 : Publication de la liste des engagés

Vendredi 27 Septembre 2019
  09h30-12h00
12h00-15h30
Shakedown réservé CFR + Coupes (1ere partie)
Shakedown tous concurrents (2e partie) 
 
  16h00-18h00Vérifications administratives 
  16h00-22h00Vérifications techniques 
Samedi 28 Septembre 2019 (150,60 km)
 VHCModerne  
 08h1508h55Départ du rallye Vendôme 
 08h2009h00Assistance 
ES1 09h3310h13Sougé – Bonneveau14,96 km
ES210h1110h51Bessé sur Braye29,73 km
ES3 11h0911h49Savigny – Marolles14,98 km
 12h0412h44Regroupement 
 12h3913h19Assistance 
ES4 14h1214h52Sougé – Bonneveau14,96 km
ES5 14h5015h30Bessé sur Braye29,73 km
ES6 15h4816h28Savigny – Marolles14,98 km
ES7 X17h31Super Vendôme1,32 km
  17h41Regroupement 
 X19h11Assistance 
ES8X20h49Sougé – Bonneveau14,96 km
ES9X21h27Savigny – Marolles14,98 km
 X22h27Assistance 
 16h4823h17Arrivée Etape 1 
Dimanche 29 Septembre 2019 (53,87 km)
 Moderne  
 07h30Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) – Vendôme 
 07h35Assistance 
ES1008h38Sarge14,31 km
ES1109h21Celle12 km
 09h51Regroupement 
ES1211h14Sarge14,31 km
ES1311h57Celle12 km
ES1412h25Super Savigny1,25 km
 13h00Entrée en parc de repositionnement 
 13h45Podium du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Bonato (Citroën C3 R5), Roché, Giordano
  • 2017 : Bonato (Citroën DS3 R5), Giordano, Cosson
  • 2016 : P.Roche (Skoda Fabia R5), Morin, Beaubelique
  • 2015 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Roche, Cosson
  • 2014 : Morin (Ford Fiesta S2000), Galpin, Gonnet
  • 2013 : Morin (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Roche, Gonnet
  • 2012 : P.Roché (Mini JCW WRC), Galpin, Cosson




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Céd34 dit :

    Bonjour RS
    Pour le pronostic j’avais mis PELLIER mais j’ai vu qu’il n’était pas sur la liste des engagés.
    Puis je refaire un pronostic ?
    Merci pour votre réponse

  2. Guigui38 dit :

    Bonjour, comment faire pour changer le pronostic Giordano n’est plus là alors qu’au moment de parier il était disponible
    Merci

  3. Pascal dit :

    Bjr le saut je crois que c.est à savigny…

  4. poisson dit :

    bjr ou se trouve le saut sur quelle es merci d avace

  5. romain dit :

    Et cette fois ci, on espère bien revoir Seb et sa Lionne en F2014 😉